Weil so gut riecht und das Duftinternet ja leider noch nicht erfunden ist, mal ein paar Bilder:
Blechgemüse und mit Honig marinierte Hähnchenschenkel
Man nehme:
Kleinsäbeln, würzen mit Salz, italienischen Kräuter, Rosmarin, Knoblauch, etwas Chilipulver, mit Olivenöl vermischen in eine mit Olivenöl gefettete Form geben:
Marinade aus 2 EL Honig, 2 EL Olivenöl, 1 EL Wasser, Salz, italienische Kräuter,Rosmarin, Salbeipulver, Knoblauch, etwas Chilipulver (das Bild ist von hinterher)
Damit die Schenkel einpinseln, auf das Gemüse legen:
Mittlerer Schub, Umluft etwa 170° Grad, 50 Minuten. Nach der halben Zeit die Hähnchen mit dem Rest der Marinade nochmals bepinseln.
DAS RIECHT!
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen….mmmhhh!
LG Birgid
Hm, echt schade, dass man das nicht riechen kann. Aber mal sehen, meine sein gerade bereit, dass ich auch beim Kochen mal experimentieren darf.
Gruß, Claudia
Hm, das sieht lecker aus.
Viele Grüße
Elke